Besondere Anlässe

Um Tischreservierung wird gebeten

Neben Ihren gebuchten Festen können Sie in der "Doppleiche" auch eines der leckeren Buffets genießen.

Diese bieten wir Ihnen zu verschiedenen Jahreszeiten, wie zur Kohl- oder Jagdsaison an.

Dithmarscher Buffet

Termin: Angebot jedes Jahr im Jan./Feb.

Preis: EUR 30,-- pro Person

 

Termine jedes Jahr im Januar/Februar

 

 

Zu Beginn des Jahres bieten wir nun schon seit über 20 Jahren unser Dithmarscher Buffet an.

Über 30 verschiedene traditionelle Gerichte aus der Dithmarscher- und Schleswig-Holsteiner-Küche sowie Desserts, Torten und Dithmarscher Eierkaffee bieten wir Ihnen an diesem Abend.

 

Dazu gehören:

  • Mehlbeutel
  • Schwart Sur
  • Röbenmuus
  • Grünkohlsuppe

Osterbrunch

Termin: Jedes Jahr am Ostersonntag

Preis: EUR 19,-- pro Person

  

Genießen sie den Ostersonntag mit einem gemütlichen Brunch in unserer "Doppeleiche". Wir bieten erweitertes Frühstück mit verschiedenen Gerichten von Lamm, Pute, Schwein, Fisch und Henne.

Inklusive einer kleinen Überraschung für die Kinder!

 

Zum Angebot gehören:

  • verschiedene Eierspeisen
  • kalte und warme Fischgerichte: Forelle, Lachs, Schollenfilet
  • verschiedene Gerichte vom Lamm, Pute und Rind
  • sowie Aufschnitt, Käseplatten und Salate

Frühlingsbuffet

Termin im Frühling

 

Genießen sie die Frühlingszeit in unserer "Doppeleiche". Wir bieten ein abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Gerichten.

 

Kohlbuffet

Termin: Jedes Jahr im Herbst

 

Preis: EUR 19,-- pro Person

  

Dithmarscher Kohl ist weit bekannt. Zu den Kohltagen bieten wir Ihnen ein großes Kohlbuffet mit Fisch, Geflügel, Wild sowie Allerlei vom Rind und Schwein. Aber auch Vegetarier kommen dabei auf Ihre Kosten.

 

Gerichte:

  • Dithmarscher Kohleintopf
  • Wirsing-Lamm-Strudel
  • Lachs auf Sommerkohl (im Bild)
  • Sonderfahrten für Busreisen sind im Programm!

Wildbuffet

 

Termin: Jedes Jahr im Herbst

 

Preis: EUR 32,-- pro Person

  

Zur Eröffnung der Wildsaison im November kreieren wir Ihnen unser Wildbuffet mit Wild aus heimischen Revieren. Probieren Sie unsere verschiedenen Variationen der Zubereitung sowie delikate Beilagen.

 

Wir servieren Ihnen u.a.:

  • Wildschweinkeule auf germanische Art
  • marinierte Hirschrückensteaks, Maronenpürree
  • Fasanenbrüstchen in Champagnersauce