Neben Ihren gebuchten Festen können Sie in der "Doppleiche" auch eines der leckeren Buffets genießen.
Diese bieten wir Ihnen zu verschiedenen Jahreszeiten, wie zur Kohl- oder Jagdsaison an.
Termin: Angebot jedes Jahr im Jan./Feb.
Zu Beginn des Jahres bieten wir nun schon seit über 20 Jahren unser Dithmarscher Buffet an.
Über 30 verschiedene traditionelle Gerichte aus der Dithmarscher- und Schleswig-Holsteiner-Küche sowie Desserts, Torten und Dithmarscher Eierkaffee bieten wir Ihnen an diesem Abend.
Dazu gehören:
Termin: Jedes Jahr am Ostersonntag
Genießen sie den Ostersonntag mit einem gemütlichen Brunch in unserer "Doppeleiche". Wir bieten erweitertes Frühstück mit verschiedenen Gerichten von Lamm, Pute, Schwein, Fisch und Henne.
Inklusive einer kleinen Überraschung für die Kinder!
Zum Angebot gehören:
Termin: Jedes Jahr im Frühling
Genießen sie die kurze Spargelzeit in unserer "Doppeleiche". Wir bieten ein abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Gerichten.
Termin: Jedes Jahr im Herbst
Termine in 2020:
Sonntag, 13. September 2020 um 12 Uhr
Mittwoch, 16. September 2020 um 19 Uhr
Freitag, 18. September 2020 um 19 Uhr
Freitag, 25. September 2020 um 19 Uhr
Sonntag, 27. September 2020 um 12 Uhr
Dithmarscher Kohl ist weit bekannt. Zu den Kohltagen bieten wir Ihnen ein großes Kohlbuffet mit Fisch, Geflügel, Wild sowie Allerlei vom Rind und Schwein. Aber auch Vegetarier kommen dabei auf Ihre Kosten.
Gerichte:
Termin: Jedes Jahr im Herbst
Termine in 2020:
Samstag, 10. Oktober 2020 um 19 Uhr
Samstag, 18. Oktober 2020 um 12 Uhr
Sonntag, 01. November 2020 um 12 Uhr
Samstag, 14. November 2020 um 19 Uhr
Freitag, 27. November 2020 um 19 Uhr
Zur Eröffnung der Wildsaison im November kreieren wir Ihnen unser Wildbuffet mit Wild aus heimischen Revieren. Probieren Sie unsere verschiedenen Variationen der Zubereitung sowie delikate Beilagen.
Wir servieren Ihnen u.a.: